Über uns

Es ist uns eine Herzensangelegenheit, für Sie der perfekte Gastgeber zu sein. Wir freuen uns auf Sie!

Philosophie

An kaum einem anderen Ort in Norddeutschland ist die Symbiose von Tradition und Moderne so deutlich spürbar wie in unserem Restaurant. Sie finden bei uns eine fein abgestimmte Mischung aus traditioneller Brauhausküche und neuen kulinarischen Einflüssen aus der ganzen Welt. Unsere gehobenen Kompositionen basieren auf regionalen Zutaten, die wir mit viel Hingabe und Liebe auswählen.

Genießen Sie unsere Kreationen in gemütlicher, einzigartiger Atmosphäre und überzeugen Sie sich von diesem perfekten Zusammenspiel aus Tradition und Moderne. Sie werden es schmecken.

Regional

Die Verarbeitung und Verwendung von regionalen Produkten genießt bei uns höchste Priorität. Nur das Beste für unsere Gäste!

Ohne Zusatzstoffe

Die Zubereitung unserer Speisen erfolgt generell ohne Zusatzstoffe. Eine moralische Verpflichtung unseren Gästen gegenüber.

Biologisch

Bei der Auswahl unserer Lieferanten achten wir besonders auf biologischen Anbau der Produkte und die Freilandhaltung der Tiere.

seit 1836

Schon seit 1836 öffnet das Haus der Getreuen – erbaut 1731 – als Gaststätte in Jever seine Pforten. Die täglich neue Faszination der Kreativität der Küche, gepaart mit Tradition, spornt jeden unserer Mitarbeiter ständig an.

Küche

Für uns ist Kochen nicht nur Handwerk, sondern vielmehr eine Kunst, die wir mit Leidenschaft leben. Denn nur so werden aus den besten Zutaten auch hochwertige Gerichte. Unsere Köche sind gleichsam Traditionalisten und Visionäre, Handwerker und Künstler aber vor allem sind sie eins: LEIDENSCHAFTLICHE GASTGEBER!

Das Team
Haus der Getreuen

Dank unseres erstklassig ausgebildeten Service Teams wird jeder Besuch bei uns zu einem entspannten und genussvollen Erlebnis. Sie kommen als Gast und gehen als Freund!
Michael Burkardt, Corinna & Thorsten Füllmann

Michael Burkardt, Corinna & Thorsten Füllmann

Geschäftsführer

Tanja Hoberg

Tanja Hoberg

Restaurantleiterin

Keno Wollnik

Keno Wollnik

Restaurantleiter

Die Getreuen

Im Jahre 1859 wurde in diesem historischen Haus die erste Gaststätte von einem jeverschen Original, dem Kaufmann Christian Rudolph, eröffnet. In „Rudolph’s Gasthof“ traf sich eine berühmte Runde edler Herren aus Jever, die dem Reichskanzler Otto v.Bismarck ab 1871 alljährlich zu seinem Geburtstag eine besondere Aufmerksamkeit zukommen ließ: 101 Kiebitzeier. Als Absender der Glückwünsche unterzeichneten sie sodann mit „Die Getreuen von Jever“.

Der Verein der Getreuen trifft sich jetzt bereits seit über 150 Jahren im Haus der Getreuen. Er erlangte auch durch das vom Ehrenpräses, dem Verleger Dr.Fritz Blume ermöglichte Getreuen-Museum überregionales Interesse.

logo
Adresse

Haus der Getreuen
Schlachtstrasse 1
26441 Jever

Kontakt

Tel: 04461 7485949
Whatsapp: 04461 7485949
info@hausdergetreuen.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Täglich 11:00 - 22:00 Uhr
durchgehend warme Küche.

Anwendung der 2G-Regel!

Bitte beachten Sie unsere Küchenpause von 16h bis 17h, die wir zur Vorbereitung auf das Abendgeschäft benötigen.

Betriebsferien:

3.11.21 - 10.11.21

24.12.21 - 28.12.21

1.1.22 - 23.1.22

Nachricht schreiben
Reservierung?